
i
DEVENIR
FRANCHISE
i
LES
CHIFFRES
CLES
UN SAVOIR-FAIRE DEPUIS 2009
4 RESTAURANTS
CA cible 400k€ - 550k€ à partir de la 2ème année
EBE 20%
Croissance 10% par An
Sur Place 72%
Vente à Emporter 28%
Masse salariale 27 à 30%
PARCE QUE LE ROUGAIL SAUCISSES N’AVAIT PAS ENCORE TROUVÉ SA FRANCHISE...
MONTE DANS LE WAGON ET PRENDS UN TEMPS D’AVANCE SUR SON SUCCÈS !
LA FAMILLE DU DODO BLANC SOUHAITE S’AGRANDIR ET FAIRE DÉCOUVRIR LA CUISINE CRÉOLE SUR PLACE, À EMPORTER OU EN LIVRAISON
DEVIENS ENTREPRENEUR ET ACTEUR DU “VOYAGER DIFFÉREMMENT”. C’EST BON POUR LA PLANÈTE !
EMBARQUE TES COLLABORATEURS ET TES CLIENTS !
DÉCOLLAGE IMMÉDIAT!
NE Prends PAS L’AVION, MAIS NE RATE PAS LE TRAIN !
TU ES UN ENTREPRENEUR ET UN MANAGER DANS L’ÂME,
TU ES DOTÉ D’UN ESPRIT PIONNIER,
TU AS UN ESPRIT D’ÉQUIPE ET TU AIMES JOUER COLLECTIF
TU PARTAGES NOTRE AMBITION DE PORTER HAUT LES COULEURS DE LA CUISINE
ET LA CULTURE RÉUNIONNAISE
LES 8 eTAPES CleS
I
I
1. CANDIDATURE
Candidate via le formulaire ci-dessous
ledodoblanc@barbier-restaurateurs.com
2. premiER RDV
Débute le processus de validation de ta candidature et rencontres notre équipe.
3. IMMERSION
C'est parti pour une expérience immersive dans nos restaurants
4. VALIDATION
Rencontre les fondateurs et le Directeur des Opérations.
5. PROJET
Ta candidature a été validée !
Nous étudions avec toi un projet de création ou reprise de restaurant
6. FINANCEMENT
Obtiens un financement bancaire. Nous t'assistons dans cette démarche
7. PreOUVERTURE / FORMATION
Les travaux peuvent commencer et tu parts en formation pendant 6 semaines de formation dans nos restaurants.
8. INAUGURATION
C’est le jour J, Bravo ! Ton restaurant peut désormais ouvrir ses portes.
CONDITIONS D'ACceS
I
30 K€
Droit d'entrée
( Formation comprise )
5 %
Redevance
enseigne
2%
Redevance communication
(dont 0,5% de marketing local)
À partir de 150K€
Investissement CAPEX
entre 60 & 150 m2
de surface commerciale
50K€
Apport personel
7 ans
Contrat de Franchise